Hits

31 Des 2012

Rehat humor 004

Tulisan di pintu ruangan kantor



Pegawai 1 : bener bener tuh manager rajin banget ngontrol bawahannya,
                    sering banget masuk ruangan ini
Pegawai 2 : iya, puyeng juga kalo lagi ngomel disini
Pegawai 1 : Padahal udah dilarang masuk ruangan ini,
                    tuh gue tempelin sign (tanda) di pintu ruangan.
                    Gak bisa baca apa !
Pegawai 2 : Emang lo tempelin apaan di pintu ?
Pegawai 1 : iniloh tulisan " STAFF ONLY "



Ijazah anak


Emak juara   : anak gue nilai ijazahnya koq jelek padahal biasanya
                        nilai di raport pada bagus-bagus
Emak untung: anak gue beruntung banget nilai ijazahnya bagus
                        padahal raportnya biasa kebakaran
Emak lola     : anak gue lagi mo di selametin,
                        nilai raport dan ijazahnya pada kebakaran nih
Emak juara   : ikut susulan lagi ya, perbaikan gitu ?
Emak untung: bayar berapa lo ? ke siapa ?
Emak lola     : raport ama ijazahnya gue rendem di air biar kebakarannya mati



Update status

Emak: ujang, beliin emak air galon ya
ujang: iya mak, update status dulu
Emak: sekalian ke pasar tolong beli emak, bumbu dapur
ujang: iya mak, update status dulu
Emak: pulangnya langsung cuci pakaian sekolah yang kotor ya
ujang: iya mak, update status dulu
Emak: Koq belum jalan juga jang, nunggu apa lagi sih jang
ujang: nunggu ada yang nge-like sama yang isi comment mak